["\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0424\u0430\u0434\u0435\u0435\u0432\u0430, \u0434. 4\u0410 (\u0416\u041a \u00ab\u0418\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0432\u0430\u0440\u0442\u0430\u043b\u00bb)","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041d\u043e\u0432\u043e\u0441\u043b\u043e\u0431\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f","3 \u044d\u0442\u0430\u0436","\u0432\u0445\u043e\u0434 \u0441 \u041f\u044b\u0445\u043e\u0432-\u0426\u0435\u0440\u043a\u043e\u0432\u043d\u043e\u0433\u043e \u043f\u0435\u0440\u0435\u0443\u043b\u043a\u0430","+7 (812) 385-76-06","+7 (812) 425-35-22","corporate@edustaff.ru","school@edustaff.ru","+7 (812) 385-76-06","+7 (495) 604-12-08","school@edustaff.ru","+7 (812) 425-35-22","990","+7 (812) 425-35-22","+7 (495) 604-12-08",""]
 

Занданова Людмила

Занданова Людмила
Занданова Людмила
специалист отдела организации розничных продаж нетопливных товаров и услуг ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт"

Знакомство с IQ School началось с летнего интенсива «Starter». До настоящего времени говорить на английском я в принципе не могла, так как знания мои остались на уровне школьной программы. Долгое время выбирала курсы, рассматривала возможность заниматься с репетитором, но поиски не увенчались успехом. В один прекрасный день мне рекомендовали IQ School! Мое знакомство с этой школой началось с собеседования, которое проводила директор школы – Ляйсан Туктарова. Именно после общения с этим человеком, профессионалом своего дела, я приняла окончательное решение пройти обучение именно в этом заведении. Когда же я посетила первое занятие, я поняла, что мне действительно повезло!!! Хочу выразить глубокую благодарность Елене Георгиевне Завьяловой! Это преподаватель от Бога! Благодаря ей я захотела изучать английский и, самое главное, поняла, что у меня получится!!! Время на занятиях пролетало мгновенно, атмосфера в коллективе царила прекрасная! Елена Георгиевна каждому из нас подарила уверенность в своих силах и значимость каждого в отдельности!!!

Хочу сказать, что если вы сейчас читаете отзывы и находитесь в состоянии принятия решения, как я когда-то, будьте уверены, что выбирая эту школу, вы не пожалеете!

Другие отзывы о программе Все отзывы
Посетил летний интенсив 60 часов. Спасибо преподавалелю Абу. Преподаватель активно вовлекает учеников в процесс обсуждения тем, давая возможность говорить каждому. Подробнее
Пикалев Сергей
Хочу выразить благодарность команде IQ Consultancy за профессиональный подход к организации обучения иностранным языкам и за качество предоставляемой услуги. Подробнее
Цеканов Дмитрий
руководитель проекта
Запишитесь на пробный урок
Оставьте заявку, и мы подробно обо всем расскажем.

Гарантируем конфиденциальность.

Или свяжитесь с нами
Мы ответим на любые ваши вопросы
+7 (812) 425-35-22