["\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0424\u0430\u0434\u0435\u0435\u0432\u0430, \u0434. 4\u0410 (\u0416\u041a \u00ab\u0418\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0432\u0430\u0440\u0442\u0430\u043b\u00bb)","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041d\u043e\u0432\u043e\u0441\u043b\u043e\u0431\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f","3 \u044d\u0442\u0430\u0436","\u0432\u0445\u043e\u0434 \u0441 \u041f\u044b\u0445\u043e\u0432-\u0426\u0435\u0440\u043a\u043e\u0432\u043d\u043e\u0433\u043e \u043f\u0435\u0440\u0435\u0443\u043b\u043a\u0430","+7 (812) 385-76-06","+7 (812) 425-35-22","corporate@edustaff.ru","school@edustaff.ru","+7 (812) 385-76-06","+7 (495) 604-12-08","school@edustaff.ru","+7 (812) 425-35-22","990","+7 (812) 425-35-22","+7 (495) 604-12-08",""]
 

Ольга Елецкая

Ольга Елецкая
Ольга Елецкая
Студент
Программа: Подготовка к IELTS

Еще в прошлом году я посещала групповые занятия по подготовке к TOEFL в другой компании, но провалив экзамен, решила пойти на индивидуальные занятия в IQ Consultancy. Об этой школе я слышала очень много положительных отзывов от друзей.

Чем мне понравилась школа? Во-первых, оперативность сотрудников: как только я пришла в офис, Наталья Зыкина сразу же приняла меня и дала задание, чтобы определить мой уровень языка. В тот же день Наталья позвонила, назначила преподавателя и обозначила дни занятий, в соответствии с моими пожеланиями. Ольга Рудицына помогла разобраться с поиском аудитории и проявляла заботу на протяжении всего курса обучения.

Во-вторых, профессионализм преподавателя Галины Тарасенко. Отмечу, что Галина подбирала материалы для подготовки с учетом моего прошлого опыта, и, по моей просьбе, уделила особое внимание моим ошибкам в части reading. За недолгий срок обучения (30 академических часов), мы с Галиной проработали всевозможные тесты и задания, за счет чего на экзамен я шла уверенно.

В результате, я набрала балл, который мне был нужен, за что благодарна команде IQ Consultancy! Вы помогаете людям реализовать их мечты. Хочу пожелать вам успехов в будущем, хорошего настроения и удачи!

Другие отзывы о программе Все отзывы
...Сейчас я очень рад, что выбрал именно эти курсы, потому что результат виден на лицо. На входном диагностическом тесте по IELTS я набрал 5.0, а на самом экзамене я получил 6.5! Подробнее
Александр Федоров
Студент/программист
Спасибо Вам за то, что Вы сделали, а я смогла реализовать! Таких людей, как Вы, к сожалению, в третьем городе России, Новосибирске, мы так и не смогли найти. А потому: берегите себя, будьте здоровы, успехов Вам и терпенья! Ваш труд и Ваше мастерство очень нужны и востребованы! Подробнее
Капленко Екатерина
Студентка
Запишитесь на пробный урок
Оставьте заявку, и мы подробно обо всем расскажем.

Гарантируем конфиденциальность.

Или свяжитесь с нами
Мы ответим на любые ваши вопросы
+7 (812) 425-35-22