["\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0416\u0443\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e, \u0434. 3, \u043b\u0438\u0442. \"\u0410\"","\u0443\u043b. \u0424\u0430\u0434\u0435\u0435\u0432\u0430, \u0434. 4\u0410 (\u0416\u041a \u00ab\u0418\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0432\u0430\u0440\u0442\u0430\u043b\u00bb)","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041c\u0430\u044f\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f","\u041d\u043e\u0432\u043e\u0441\u043b\u043e\u0431\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f","3 \u044d\u0442\u0430\u0436","\u0432\u0445\u043e\u0434 \u0441 \u041f\u044b\u0445\u043e\u0432-\u0426\u0435\u0440\u043a\u043e\u0432\u043d\u043e\u0433\u043e \u043f\u0435\u0440\u0435\u0443\u043b\u043a\u0430","+7 (812) 385-76-06","+7 (812) 425-35-22","corporate@edustaff.ru","school@edustaff.ru","+7 (812) 385-76-06","+7 (495) 604-12-08","school@edustaff.ru","+7 (812) 425-35-22","990","+7 (812) 425-35-22","+7 (495) 604-12-08",""]
 

Капленко Екатерина

Капленко Екатерина
Капленко Екатерина
Студентка
Программа: Подготовка к IELTS

Особую благодарность хочу выразить генеральному директору компании IQ Consultancy Вознесенской Анне Александровне, человеку, чей профессионализм помог объединить команду специалистов для помощи студентам в изучении иностранных языков. Спасибо, Ваш опыт бесценен! Созданная Вами школа IQ Consultancy – лидер в области обучения иностранным языкам, и я, житель Новосибирска, это подтверждаю!

А теперь о Вашей команде, которая сработала четко и по правилам обучения в самых достойных учебных заведениях страны:

Тарасенко Галина – человек высокой квалификации, работающий с максимальной отдачей, с правильным распределением «кнута» и «пряника» во время обучения, использующий свои наработанные методики обучения и, как следствие, достигающий высоких результатов по окончании обучения! Галина, большое Вам спасибо, за то, что почти безвыходную ситуацию со сдачей IELTS на необходимый балл, Вы обернули в большой успех!

Наталья Зыкина – специалист, умеющий организовывать учебный процесс на самом высоком уровне! Постоянное отслеживание результатов обучения и большая ответственность за исход дела обеспечили высокий результат моих знаний. Наталья – очень тактичный, доброжелательный и отзывчивый человек!

Спасибо Вам за то, что Вы сделали, а я смогла реализовать! Таких людей, как Вы, к сожалению, в третьем городе России, Новосибирске, мы так и не смогли найти. А потому: берегите себя, будьте здоровы, успехов Вам и терпенья! Ваш труд и Ваше мастерство очень нужны и востребованы!

Другие отзывы о программе Все отзывы
...Сейчас я очень рад, что выбрал именно эти курсы, потому что результат виден на лицо. На входном диагностическом тесте по IELTS я набрал 5.0, а на самом экзамене я получил 6.5! Подробнее
Александр Федоров
Студент/программист
Чем мне понравилась школа? Во-первых, оперативность сотрудников: как только я пришла в офис, Наталья Зыкина сразу же приняла меня и дала задание, чтобы определить мой уровень языка. Подробнее
Ольга Елецкая
Студент
Запишитесь на пробный урок
Оставьте заявку, и мы подробно обо всем расскажем.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Или свяжитесь с нами
Мы ответим на любые ваши вопросы
+7 (812) 425-35-22